Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli
- 10 folhas de manjericão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Uniagro Monde
- 1/2 cebola
- 2/3 xícara (chá) de queijo minas
- 100g de tomates secos em óleo Uniagro
- 1 lata de tomate pelado Uniagro
- 1,3 l de caldo de legumes
- 1/2 copo de vinho branco seco
- queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o pesto de nozes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de folhas frescas de manjericão
- 1 xícara (chá) de nozes Uniagro
- 2 dentes de alho, descascados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva Uniagro
- sal e pimenta a gosto