Massa ao Molho Amatriciana

Ingredientes:
🍅 1kg Tomate pelado Uniagro
🍅 400g Panceta
🍅 120ml de Azeite de Extravirgem Fruttato Uniagro Monde
🍅 140ml de Vinho branco seco
🍅 400g Cebola
🍅 1g de Sal
🍅 2g de Salsa

Modo de fazer:
Corte a pancetta em tirinhas (a quantidade deve ser igual a ¼ de peso da massa que será condimentada). Cortar os Tomates Pelados Uniagro em filetes. Untar uma panela de ferro com Azeite Frutatto Uniagro, juntar a pancetta e as pimentinhas esfareladas e refogar em fogo alto.
Deglaçar com vinho e deixar evaporar. Reservar a pancetta em local aquecido. Refogar na mesma panela a cebola picada. Acrescentar os filetes de Tomate Pelado Uniaro e cozinhar em fogo baixo por
alguns minutos, salgar e se necessário por mais água quente. Colocar a pancetta e deixar tomar sabor. O condimento está pronto para condicionar a massa (spaguetti ou bucatini); acrescentar o Pecorino ralado na hora, mexer tudo e servir.
Essa receita rende porções para 10 pessoas.