Berinjela Napolitana:

🍆2 berinjelas cortadas ao meio

🫒3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Fruttato Monde

🧅1 cebola picada 🧄1 dente de alho amassado

🍅100g de Molho de Tomate Marinara Uniagro Gourmet

🌱2 ramos de manjericão 200g muzzarela de búfala em rodelas

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

retire parte do miolo das berinjelas cortadas (formato de canoa), pincele as berinjelas com 2 colheres de azeite de oliva e acomode-as em uma assadeira com a face cortada para cima.

Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, acrescente a cebola o alho e refogue até dourar. Adicione o molho e apure por 5 minutos ou até o molho engrossar. Retire as berinjelas do forno e cubra cada metade com o molho e as rodelas de muzzarela.

Tempere com sal e pimenta a gosto e leve novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos ou até derreter o queijo.

Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.