🥟 Ingredientes:
Massa para Empanada (pode ser comprada pronta)
1 maço de rúcula
3 ¾ xícaras (chá) de muçarela ralada grossa (400g)
1 colher (sopa) de sal
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
¼ de xícara (chá) de Passata de Tomate de Manjericão Uniagro para pincelar a massa
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino para polvilhar a massa
50g de tomates secos Uniagro Gourmet em tiras
100g de bacon em cubos

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Disponha as massas de empanada na bancada, passe a passata sobre elas.
Cubra com queijo ralado grosso, e distribua o bacon, os tomates secos e a rúcula.
Com a ponta do dedo umedeça as bordas da massa — isso impede que as empanadas abram na hora de assar. Dobre a massa ao meio, pressione delicadamente para retirar o ar e aperte bem as bordas para fechar. Com as pontas dos dedos, vá dobrando e pressionando as bordas para fechar o empanada. Transfira para uma assadeira grande.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos até a massa inflar e dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Delícia né?! Bora fazer aí na sua casa!?