Ingredientes:
600g de carne de alcatra cortada em bifes
50g de bacon defumado cortado em fatias
01 pimentão vermelho
01 vidro de Molho de Tomate Italiano Arrabbiata Uniagro
4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Monde Andino
500g de massa fettuccine ou pappardelle

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, recheie com uma fatia de bacon e uma de pimentão vermelho e enrole com ajuda de um palito de dentes ou barbante. Coloque os bifes na panela para dourar com um fio de Azeite de Oliva Extravirgem Monde Andino, dourando de todos os
lados. Após estarem bem dourados, tire-os da panela e aqueça o Molho de Tomate Italiano Arrabbiata Uniagro na mesma panela dos bifes, aproveitando os sulcos da carne e do bacon para incorporar ao sabor do molho. Depois de ferver, volte os bifes para a panela e deixe mais 05 min. em fogo baixo. Sirva com massa temperada com sal, pimenta do reino e Azeite de Oliva Extravirgem Monde Andino.

O prato é levemente apimentado 🌶️ e combina perfeitamente com um bom vinho para curtir
no final de semana!