Ingredientes:
250g de Massa Rigatoni grano duro
1 vidro Molho de Tomate Basílico Uniagro
1 dente de alho
50ml Azeite de Oliva Extravirgem Gaúcho Uniagro Monde
100g Queijo Parmesão tipo grana padano
2 Tomates Italianos in natura (1 verde e 1 maduro)
Sal e Pimenta do Reino

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água para ferver. Quando estiver no ponto, coloque sal e a massa. Em uma frigideira coloque o Azeite de Oliva e o alho inteiro descascado. Acrescente o Molho de Tomate Basílico
Uniagro, deixe cozinhar por 10min. Escorra a massa. Hora de empratar e dividir o prato do papai!
Em uma tigela corte os tomates, coloque sal,
azeite e misture deixe descasar por 10 minutos o tomate irá soltar um pouco de água e misturar com o azeite.
Emprate a massa, o molho por cima, o queijo e o caldinho de tomate.