Ingredientes:
·1.250g de Matambrito
·2 dentes de alho
·1cl sopa de Adobo (mistura de temperos:alho, orégano, pimenta preta e açafrão)
·2 Laranjas Kinkan (mini laranja)
·50ml Azeite de Oliva Extravirgem Gáucho Uniagro
·1 Vidro de Molho Arrabbiata
·150g de Queijo Mussarela Escamado
·50g de Queijo Parmesão Ralado
. 50g de azeitonas fatias
·100g de Nozes
·2 Tomates fatiados
·Meia Cebola Roxa Fatiada
·Manjericão
·Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Passo 1 - Faça o fogo e parta para o Matambrito. Faça cortes no Matambrito para o tempero penetrar, principalmente no lado da gordura. Tempere com sal, pimenta, adobo e alho picado com gotas de Laranja Kinkan. O ideal é deixar o temperado de um dia para o outro. Dica: Reserve as cascas e pique para jogar por cima do matambrito na hora da montagem.
Passo 2 – Coloque o Matambrito no fogo com a gordura para baixo e deixe assando por volta de 30 minutos. É importante cuidar pois cada Matambrito tem uma espessura diferente.
Depois de assado e criado uma casquinha. Começa a montagem da “pizza”. Iniciando pelo molho, um
pouco de mussarela, cebola, tomate, azeitona, laranja kinka em pedacinhos, adobo.
Finalize com as nozes picadinhas e ervas frescas com uma boa regada de azeite.