Ingredientes do creme


220g de chocolate meio amargo

2 folhas de gelatina

5 gemas

60g de açucar

250ml de leite

250ml de creme de leite fresco

1 fava de baunilha

50g Mix de Frutas Secas Uniagro

Ingredientes da calda


250g de chocolate amargo

150g de leite

220 ml de creme de leite

Ingredientes do Chantilly


220ml de creme de leite fresco

20g de açúcar

Ingredientes da decoração


30g Sweet Nuts Baunilha Uniagro

Modo de preparo do creme


Pique o chocolate e coloque em uma tigela. Mergulhe as folhas de leatina em água fria. Bata as gemas e o açúcar até que fiquem esbranquiçadas e espessas.

Em uma panela ferva o leite, o creme de leite e a fava de baunilha cortada ao meio. Despejo um terço do leite sobre a gema batendo devagar.

Despeje tudo em uma panela mexendo constantemente em fogo baixo, até que o creme engrosse. Retire a panela do fogo e, também, a fava da baunilha.

Esprema as folhas da gelatina para eliminar o excesso de água e depois incorpore ao creme. Despeje tudo sobre o chocolate picado e misture delicadamente, incorporando o Mix de Frutas Secas Uniagro. Distribua nas taças e leve para gelar.

Modo de preparo da calda


Pique o chocolate e coloque em uma tigela. Em uma panela ferva o leite e o creme de leite, depois despeje sobre o chocolate e misture com uma espátulo flexível.

Modo de preparo do Chantilly


Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme. Utilize as Sweet Nuts Baunilha Uniagro para decorar.