Ovo de Páscoa Gourmet by @gurianatureba

Geleia de cranberry: bater os ingredientes até a geleia ficar lisinha
* 100g cranberry
* 50g uva passa branca
* 1/4 xícara de água quente

Caramelo de tâmaras: bater os ingredientes até ficar lisinho
* 100g de tâmaras sem caroço picadas
* 1/4 xícara de água quente
* 1 pitadinha de sal
* raspas de laranja (opcional)


Crocante de castanhas: só colocar né frigideira e mexer até começar a ficar mais meladinho
* 1/2 xícara de castanha do Pará picada
* 1 colher de chá de óleo de coco
* 1 colher de sopa de melado

Dica: você vai precisar aumentar a quantidade de ingredientes se o copo do liquidificador ou processador for muito grande viu?

Para os ovos: derreter uma boa quantidade de chocolate 70% (separei 40/60! derreti 40% dele e os outros 60% ralei bem fininho e fui adicionando aos poucos até derreter bem. É a maneira mais simples de temperar chocolate em casa)

Usei forminhas de silicone e recheei!!