Risoto de trio de Cogumelos Funghi Uniagro by @gurianatureba Ingredientes: • 1 cebola média picada • 1 dente grande de alho ou mais se preferir • Azeite de oliva extravirgem Uniagro Monde • Mix de cogumelos desidratados (trio de cogumelos da Uniagro: Funghi Secchi, Shitaki e Porcini). Hidratados em água quente por 15 minutos • 100g de castanha de caju (hidratada em água quente por 15 minutos pelo menos) • 1 ½ xícara de arroz arbóreo • Noz moscada • Sal • Pimenta preta • Tempero verde pra finalizar Modo de fazer: Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva. Escorra a água das castanhas de caju, lave-as bem e então bata no liquidificador com água até que cubra as castanhas. Vai ficar um creme bem espesso. Coloque os cogumelos para refogar junto com a cebola e alho já douradinhos e então adicione o arroz. Você precisa adicionar caldo aos poucos! Usar a água da hidratação dos cogumelos para deixar o risoto mais saboroso. Vá adicionando e mexendo lentamente. Quando estiver al dente (mais durinho), coloque o creme de castanha, misture bem, adicione sal, noz moscada e pimenta. E então cozinhe mais um pouco e sirva bem quentinho com tempero verde picado na hora.