Barrinha caseira de Nuts Uniagro

INGREDIENTES:

• 1/3 de xícara de quinoa

• ½ xícara de amêndoas cruas

• ½ xícara de pistache sem casca

• 2 colheres de sopa de linhaça

• ½ xícara de tâmaras sem caroço

• 1 xícara de cramberry

• 2 colheres de sopa de óleo de coco

• Raspas de 1 limão

MODO DE FAZER:

Modo de fazer: toste em uma frigideira a quinoa, amêndoas, pistache e linhaça. No liquidificador bata as tâmaras, cramberry, óleo de coco e raspas de limão. Quando as castanhas e sementes estiverem bem tostadinhas, coloque-as no liquidificador e triture rapidamente, mantendo parte das nuts inteiras. Se preferir misturar em uma bacia, também vai ficar ótimo. Coloque a massa em forminhas, e depois cubra com chocolate 70% cacau derretido e decore como preferir. Leve à geladeira e assim que firmar bem, desforme e aproveite! Lembrando que você deve manter este docinho na geladeira para ficar ainda mais gostoso e crocante.