Barrinha caseira de Nuts Uniagro
INGREDIENTES:
• 1/3 de xícara de quinoa
• ½ xícara de amêndoas cruas
• ½ xícara de pistache sem casca
• 2 colheres de sopa de linhaça
• ½ xícara de tâmaras sem caroço
• 1 xícara de cramberry
• 2 colheres de sopa de óleo de coco
• Raspas de 1 limão
MODO DE FAZER:
Modo de fazer: toste em uma frigideira a quinoa, amêndoas, pistache e linhaça. No liquidificador bata as tâmaras, cramberry, óleo de coco e raspas de limão. Quando as castanhas e sementes estiverem bem tostadinhas, coloque-as no liquidificador e triture rapidamente, mantendo parte das nuts inteiras. Se preferir misturar em uma bacia, também vai ficar ótimo. Coloque a massa em forminhas, e depois cubra com chocolate 70% cacau derretido e decore como preferir. Leve à geladeira e assim que firmar bem, desforme e aproveite! Lembrando que você deve manter este docinho na geladeira para ficar ainda mais gostoso e crocante.