Cuzcuz com Nuts Uniagro

Ingredientes:

  • 250g de cuscuz marroquinho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 gengibre pequeno
  • 1/2 açafrão pequeno
  • 300 ml de água fervente
  • 01 limão
  • Sal
  • Azeite de oliva extravirgem Uniagro Monde
  • 1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas ou sem casca Uniagro
  • 7 Castanhas do pará Uniagro ( pode variar com passas ou castanha de caju também)

Modo de preparo:

1 - despejar a água fervente até cobrir o cuscuz
2- deixar em repouso até q a água seja absorvida
3- depois da água totalmente absorvida, temperar com sal, limão e azeite.
4- refogar a cebola, o açafrão e o gengibre no azeite de oliva ( também fica bom no oleo de coco)
5 - misturar a castanha do pará no refogado e deixar mais 1min 6 - misturar o refogado no cuscuz. O prato leva 15 minutos e fica uma delícia!