Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Uniagro Monde 1/2 cebola
  • 2/3 xícara (chá) de queijo minas
  • 100g de tomates secos em óleo Uniagro
  • 1 lata de tomate pelado Uniagro
  • 1,3 l de caldo de legumes
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o pesto de nozes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de nozes Uniagro
  • 2 dentes de alho, descascados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva Uniagro
  • sal e pimenta a gosto