Sanduíche com Vinagrete de Manjericão
Ingredientes:
1 abobrinha
1 cebola roxa
Caldo de 1 limão
¼ de xícara (chá) de Azeite de Oliva Aromático de Manjericão Uniagro Monde
1 ramo de manjericão
2 ½ colheres (sopa ) de Vinagre Orgânico de Vinho Tinto Uniagro Monde
Sal a gosto
cebola roxa
Modo de preparo:
Descasque e corte a cebola em tiras finas.
Transfira para uma tigela, adicione ½ colher (sopa) do vinagre, cubos de gelo e cubra com água.
Mantenha a cebola imersa por pelo menos 10 minutos para perder a ardência.
Lave, seque e corte as abobrinhas em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm e transfira para uma tigela.
Escorra a cebola e junte à abobrinha.
Adicione o caldo de limão, o azeite, o vinagre restante e as folhas de manjericão.
Tempere com sal e misture.
Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir – o vinagrete fica ainda mais gostoso depois de curtir por 30 minutos na geladeira.