Ingredientes:

2 pães Brioche Burger

80ml de maionese

60g de Queijo Coalho ralado

2 folhas de couve em tirinhas com o talo.

Para o bifinho 130g: Casca de 4 bananas orgânicas

200g de feijão cozido escorrido

30g Mix Funghi secchi Uniagro

20g Farinha de Castanha Uniagro

20g Farinha de Banana Verde Uniagro

2cl. Sopa cebola

1cl. Café cominho em pó

1cl. Chá Páprica defumada

Sal à gosto

Dica: coloque aparas de cenoura e couve no processamento dos ingredientes isso torna o burger ainda mais nutritivo.

Preparo: hidrate os funghis com aceto balsâmico orgânico Uniagro Monde com pitada de sal e pique-os.

Coloque no mixer, processador ou no liquidificador no modo pulsar.

Comece pelos secos e aos poucos coloque os alimentos pastosos. Deixe os grãos mais inteirinhos.

Molde com a mão, faça bolinhas de 130g.

Use o pão do burger como modelo para formatar o bifinho.

Ragú de Tomate abobrinha nutritivo: 250g Tomate pelado Uniagro Gourmet

100g Aparas de tomate

50g de abobrinhas picada com casca

1cl. Sopa Manjericão fresco

1cl. Sopa Azeite extravirgem Gaúcho Uniagro Monde

Dica: Use as aparas de cenoura com cascas bem lavadinhas isso dará mais cor e crocância ao ragú.

Preparo: Na frigideira coloque o azeite Uniagro, refogue a abobrinha, as aparas de tomate e por último o tomate pelado Uniagro. Coloque as folhinhas de manjericão e acerte o sal.

Para Montagem: corte o pão, escolha a maionese de sua preferência. Na frigideira, coloque um fio de azeite Uniagro e coloque o burger para selar. Procure deixar crocante. Média de 3 a 4 minutos de cada lado.

Coloque o queijo coalho e cubra com uma tampa com fogo baixo por 1min.

Prontinho! Agora é só montar o seu hambúrguer como no vídeo 😋