Ingredientes:

2 pães Brioche Burger

80ml de maionese

60g de Queijo Coalho ralado

2 folhas de couve em tirinhas com o talo.

Para o bifinho 130g: Casca de 4 bananas orgânicas

200g de feijão cozido escorrido

30g Mix Funghi Secchi Uniagro (sechhi, shitake e porcini)

20g Farinha de Castanha

20g Farinha de Banana Verde

2cl. Sopa cebola

1cl. Café cominho em pó

1cl. Chá Páprica defumada

Sal à gosto

Dica: coloque aparas de cenoura e couve no processamento dos ingredientes isso torna o burger ainda mais nutritivo.

Preparo: hidrate os funghis com aceto balsâmico orgânico Uniagro Monde com pitada de sal e pique-os.

Coloque no mixer, processador ou no liquidificador no modo pulsar.

Comece pelos secos e aos poucos coloque os alimentos pastosos. Deixe os grãos mais inteirinhos.

Molde com a mão, faça bolinhas de 130g.

Use o pão do burger como modelo para formatar o bifinho.

Ragú de Tomate abobrinha nutritivo: 250g Tomate pelado Uniagro Gourmet

100g Aparas de tomate

50g de abobrinhas picada com casca

1cl. Sopa Manjericão fresco

1cl. Sopa Azeite extravirgem Gaúcho Uniagro Monde

Dica: Use as aparas de cenoura com cascas bem lavadinhas isso dará mais cor e crocância ao ragú.

Preparo: Na frigideira coloque o azeite Uniagro, refogue a abobrinha, as aparas de tomate e por último o tomate pelado Uniagro. Coloque as folhinhas de manjericão e acerte o sal.

Para Montagem: corte o pão, escolha a maionese de sua preferência. Na frigideira, coloque um fio de azeite Uniagro e coloque o burger para selar. Procure deixar crocante. Média de 3 a 4 minutos de cada lado.

Coloque o queijo coalho e cubra com uma tampa com fogo baixo por 1min.

Prontinho! Agora é só montar o seu hambúrguer como no vídeo 😋