Ingredientes:
300g cogumelos Paris, 15g funghi Secchi, 15g funghi Secchi Shitake
Sal
Pimenta branca
1/2 Cebola
2 dentes de alho
1 colher de pó de café
50g de manteiga
50ml de Azeite de Oliva Extravirgem Gaúcho Uniagro Monde
50g de alho po
1 raminho de alecrim
1 pote de nata
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Descascar o dente de alho e a cebola, picar, e colocar na panela, com a manteiga. Dar uma leve fritada, colocar o alho poró, colocar 500ml de água e deixar ferver até reduzir a água.
Hidratar os cogumelos secos com água morna, colocar em uma peneira e lavar bem para sair a terra, cortar, em uma frigideira, colocar uma colher de manteiga, azeite de oliva e saltear os cogumelos cortados com o alecrim.
Colocar tudo em um liquidificador, triturar bem, depois colocar a nata, sal e pimenta, finalizar com café, pode ser no creme ou por cima.
Rendimento: 06 porções.