Ingredientes:
4 bananas inteiras maduras
2 cl. de sopa de Castanha Pará Orgânica
2 cl. de sopa de Castanha Caju Orgânica
1 cl. de sopa de Avelã
2 cl. de sopa de Farinha de Amêndoas
1 cl. de sopa de Noz Pecan
3 cl. de sopa açúcar mascavo
1 cl. de cde canela em pó
50g de Queijo colonial em cubinhos
4 cl. de sopa de Doce de Leite
4 cl. de sopa de água filtrada

Modo de preparo:
Asse as bananas com a casca em forno a 180ºC por 20min até ficar preta a casca. Com uma faca faça uma abertura nas bananas longitudinal, coloque o queijo por cima e deixe derreter.
Em separado, bata todas as castanhas do Pará, Caju, Avelãs, no liquidificador, até formar uma farofa com micro pedacinhos. Misture o açúcar, a canela e a farinha de amêndoas. Reserve.
Misture o doce de leite com água e leve ao micro-ondas por 30 seg.
Hora de montar: coloque na base do prato o doce de leite, a paçoca de castanhas, a banana com queijo derretido e finalize colocando mais umas gotas de doce de leite por cima. Decore com pétalas de flores comestíveis, pimenta, pau de canela. Seja criativo! A casca da banana por ser orgânica também é comestível. Depois de assada a banana, coloque em uma cumbuca e adicione o doce de leite , o queijo e deixe no forno por cerca de 2min. Retire do forno e coloque a paçoca de castanhas por cima. Decore com pimenta biquinho ou dedo de moça.

Serve 4 pessoas.