Ingredientes:
180g de água morna
8g de sal
20g de leite em pó
35g de açúcar
400g de farinha de trigo
8g de fermento biológico seco
60g de manteiga amolecida em ponto de pomada
100g de nozes picadas Uniagro
100g de gotas de chocolate ou chocolate picado

Modo de preparo:
No bowl da batedeira, junte a farinha, a água, o fermento biológico, o sal, o leite em pó e o açúcar. Bata por 5 minutos na velocidade 1. Aumente a velocidade e sove por mais 5 minutos. Coloque a manteiga aos poucos. Sove por mais 1 a 2 minutos ou até que a massa forme uma bola e desgrude do bowl da batedeira. A seguir coloque na velocidade 1 e adicione o chocolate e as nozes. Sove por 1 minuto. Cubra com um plástico filme e deixe crescer até dobrar de volume.


Enfarinhe a bancada. Divida a massa duas porções iguais. Modele como preferir e coloque em forma untada. Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e pincele manteiga na superfície do pão. Coloque sobre uma grade de resfriamento e desenforme morno.