Bacalhau assado na brasa

Ingredientes:
🐟 1 peça de bacalhau Gadus Morhua (em torno de 700g, congelado e dessalgado)
🐟 Azeite de Oliva Extravirgem Monde Picual de 500ml (pode ser outa variedade da linha Monde)
🐟 Sal para parrilla temperado com chimichurri
Acompanhamentos sugeridos:
Azeitonas Pretas ou Verdes Uniagro, Batata Soutè ou Batata assada

Mode de preparo:
1 - Descongele o bacalhau e coloque em uma tigela/prato onde o bacalhau fique bem “inundado” pelo azeite
2 – Adicione 100 a 150ml de Azeite Extravirgem Monde para marinar o bacalhau
3 – Coloque/descanse na geladeira por 12 a 24 horas
4 – Coloque fogo na churrasqueira, o mesmo deve ser forte e aguardar o momento em que a churrasqueira também estiver quente
5 -Asse por aproximadamente 50 min a 1 hora, virando o mesmo por 4 vezes
6 – Adicione as azeitonas pretas/verdes ou as batatas e está pronto para ser saboreado.