Ingredientes:
250g farinha de trigo
80g eritritol
100g manteiga sem sal
15g cacau em pó
2un ovo
100ml suco de laranja
50ml água
5g gengibre em pó
2,5g canela em pó
3g bicarbonato de sódio
35g damasco
35g uva passa branca
35g uva passa preta
35g tâmara
40g castanha do Pará
40g noz chilena
Modo de preparo
Em um bowl, coloque damasco, uva passa branca e preta, tâmara, castanha do Pará e noz chilena.
Acrescente a canela, o gengibre, o eritritol (adoçante natural) e o suco de laranja. Misture tudo e deixe macerar por 24 horas. No outro dia, acrescente os demais ingredientes à mistura de frutas, na seguinte ordem: ovos (em temperatura ambiente); manteiga (derretida); cacau e farinha peneirados; bicarbonato e água.
É importante misturar com uma espátula a cada ingrediente adicionado.
Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 50-60 minutos.