Ingredientes:

250g farinha de trigo

80g eritritol

100g manteiga sem sal

15g cacau em pó

2un ovo

100ml suco de laranja

50ml água

5g gengibre em pó

2,5g canela em pó

3g bicarbonato de sódio

35g damasco

35g uva passa branca

35g uva passa preta

35g tâmara

40g castanha do Pará

40g noz chilena

Modo de preparo

Em um bowl, coloque damasco, uva passa branca e preta, tâmara, castanha do Pará e noz chilena.

Acrescente a canela, o gengibre, o eritritol (adoçante natural) e o suco de laranja. Misture tudo e deixe macerar por 24 horas. No outro dia, acrescente os demais ingredientes à mistura de frutas, na seguinte ordem: ovos (em temperatura ambiente); manteiga (derretida); cacau e farinha peneirados; bicarbonato e água.

É importante misturar com uma espátula a cada ingrediente adicionado.

Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 50-60 minutos.