Ingredientes:
Pão de hambúrguer
Cream cheese vegano de castanha de caju
Burger vegano ou de carne
Queijo fatiado (opcional)
Rúcula
Tomate
1 pacote de Funghi Secchi Shitake Seco Uniagro
2 colheres de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sal rosa
Azeite de Oliva Extravirgem Fruttato Monde

Modo de preparo:
Fatie o pão e toste a parte interna em frigideira quente e reserve.
Frite os dois lados do burger com um fio de azeite quando finalizar desligue o fogo coloque a fatia de queijo e cubra com uma tampa.
Para o bacon de shitake, hidrate por 10 min o shitake seco, após escorra bem e unte com o azeite.
Coloque o sal e a páprica e misture bem para uniformizar a cobertura.
Leve ao forno no máximo a 100°C por 1 hora ou mais até ficar crocante, caso o forno não tenha este mínimo, asse com a tampa do forno parcialmente aberta.
Para a montagem, passe o cream cheese, coloque o burger com o queijo, o bacon de shitake, o tomate e a rúcula.